Beschreibung

Beschreibung

Hier ist die Konfiguration des Ferienhauses entsprechend den verschiedenen Stockwerken.

descriptif1

Unteres Erdgeschoss

  • Eingangshalle
  • 2 Lagerräume
  • 1 Technikraum
  • 1 WC

Oberes Erdgeschoss

  • Grosse ausgestattete Küche
  • Teller und Besteck für 60 Personen
  • 8 Induktionsplatten, 2 Öfen, 2 Kühlschränke
  • 1 Gefrierfach mit 3 Schubladen
  • Esszimmer mit 60 Plätzen
  • 1 WC – Dusche
  • 3 Schlafzimmer (je 4 Betten)

1. Stock

  • 2 separate Toiletten
  • 4 Duschen
  • 2 Schlafzimmer (je ein Doppelbett)
  • 3 Schlafzimmer (7, 4 und 3 Betten)

 

2. Stock

  • Grosse Fläche im Dachgeschoss von 90 m2
  • 4 Tische 
  • 24 Stühle
  • 1 Bildschirm 65¨ auf Rollen
  • 1 Flipchart

Um einen Überblick über die Konfiguration des Ferienhauses zu erhalten, sehen Sie hier unten die Pläne der einzelnen Stockwerke.

Das Ferienhaus bietet Ihnen alles, was Sie für die Organisation von grossen Mahlzeiten mit Ihren Gästen benötigen.

Küchen-/Mensa-Ausstattung

  • 60 Besteckteile bestehend aus: 60 Speisetellern, 60 Suppentellern, 60 mittleren Tellern, 60 Desserttassen, 60 Wassergläser, 60 Weingläser, 60 Esslöffel, 60 Teelöffel, 60 Kaffeelöffel (klein), 60 Messer, 60 Gabeln
  • 6 Service-Sets (Salatbesteck, Kuchenspachtel)
  • 5 Caquelons + Käse-Rechauds (inkl. Gabeln)
  • 4 Caquelons + Rechauds für chinesisches Fondue (inkl. Gabeln)
  • 5 Raclette Öfen (34 Raclette Spachteln): 3 Öfen für 6 Personen + 2 Öfen für 8 Personen

Küchenausstattung

  • 2 Öfen (Pyrolyse)
  • 2 x 4 Induktionsplatten
  • 1 unabhängige Elektroplatte
  • 1 industrieller Geschirrspüler
  • 1 300-Liter Kühlschrank mit 3 Gefrierschubladen
  • 1 Gastronorm-Kühlschrank 660 Liter
  • 2 grosse Waschbecken

Küchenutensilien

  • Kochtöpfe: 1 x 10 Liter, 2 x 5 Liter, 2 x 2,5 Liter, 1 x 1 Liter
  • 1 Pfanne
  • 2 Antihaft-Pfannen
  • 1 Haushaltsroboter
  • 1 elektrischer Rührbesen
  • 1 elektrischer Mixer
  • 1 Wasserkocher
  • 1 Nespresso Kaffeemaschine (Kapseln im Dorfladen erhältlich)
  • 2 Kuchenbleche 28 cm
  • 8 Salatschüsseln
  • 10 Wasserkrüge
  • 2 Abseihlöffel (grosse Siebe)
  • 1 Salatschleuder
  • 3 Auflaufformen 40 x 25 cm
  • 2 Auflaufformen 20 x 30 cm
  • Messer – 2 Kellen – 2 Schwingbesen – Spachtel –Korkenzieher  – Dosenöffner – etc…