Descriptif
Descriptif
Voici la configuration du gite selon les différents étages
Rez inférieur
Hall d’entrée
2 locaux de rangement
1 local technique
1 WC
Rez supérieur
Grande cuisine équipée voir détail ci-après
Assiettes et couverts pour 50 personnes
8 plaques Induction, 2 fours, 2 réfrigérateurs
1 compartiment congélation 3 tiroirs
Salle à manger de 50 places
1 WC – douche
3 chambres à coucher (4 lits chacune)
1er étage
2 WC séparés
4 douches
2 chambres à coucher (grand lit double chacune)
3 chambres à coucher (7, 4 et 3 lits)
2ème étage
Grande surface dans les combles de 66 m2 (H>1.5m)
4 tables
24 chaises
1 écran 65¨ sur roulette
1 flipchart
Ci-dessous, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour l’organisation de grands repas avec vos invités
Equipement cuisine/réfectoire
- 60 couverts comprenant : 60 assiettes plates, 60 assiettes creuses, 60 assiettes moyennes, 60 coupes à dessert, 60 verresà eau, 60 verres à vin, 60 cuillères à soupe, 60 cuillères à thé, 60 cuillères à café (petites), 60 couteaux, 60 fourchettes
- 6 sets de service (services pour salade, spatules à gâteaux)
- 5 caquelons + réchauds à fondue au fromage (yc fourchettes)
- 4 caquelons + réchauds pour fondue chinoise (yc fourchettes)
- Fours à raclette (34 raclonettes) : 3 fours pour 6 personnes + 2 fours pour 8 personnes
Equipement de la cuisine
- 2 fours (pyrolyse)
- 2 x 4 plaques induction
- 1 plaque électrique indépendante
- 1 machine à laver industrielle
- 1 frigo 300 litres avec 3 tiroirs congélation
- 1 frigo gastronorme 660 litres
- 2 grands éviers
Ustensiles de la cuisine
- Casseroles : 1 x 10 litres, 2 x 5 litres, 2 x 2.5 litres, 1 x 1 litre
- 1 poêle
- 2 poêles anti-adhérentes
- 1 robot ménager
- 1 fouet électrique
- 1 mixer électrique
- 1 bouilloire
- 1 machine à café Nespresso (capsules disponibles au magasin du village)
- 2 plaques à gâteau 28 cm
- 8 saladiers
- 10 cruches à eau
- 2 écumoires (grandes passoires)
- 1 essoreuse à salade
- 3 plats à gratin 40 x 25 cm
- 2 plats à gratin 20 x 30 cm
- Couteaux – 2 louches – 2 fouets – spatules – tite-bouchon – ouvre-boîte – etc …