Descriptif

Descriptif

Voici la configuration du gite selon les différents étages

Rez inférieur

Hall d’entrée
2 locaux de rangement
1 local technique
1 WC

Rez supérieur

Grande cuisine équipée voir détail ci-après
Assiettes et couverts pour 50 personnes
8 plaques Induction, 2 fours, 2 réfrigérateurs
1 compartiment congélation 3 tiroirs
Salle à manger de 50 places
1 WC – douche
3 chambres à coucher (4 lits chacune)

1er étage

2 WC séparés
4 douches
2 chambres à coucher (grand lit double chacune)
3 chambres à coucher (7, 4 et 3 lits)

2ème étage

Grande surface dans les combles de 66 m2 (H>1.5m)
4 tables
24 chaises
1 écran 65¨ sur roulette
1 flipchart

Ci-dessous, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour l’organisation de grands repas avec vos invités 

Equipement cuisine/réfectoire

  • 60 couverts comprenant : 60 assiettes plates, 60 assiettes creuses, 60 assiettes moyennes, 60 coupes à dessert, 60 verresà eau, 60 verres à vin, 60 cuillères à soupe, 60 cuillères à thé, 60 cuillères à café (petites), 60 couteaux, 60 fourchettes
  • 6 sets de service (services pour salade, spatules à gâteaux)
  • 5 caquelons + réchauds à fondue au fromage (yc fourchettes)
  • 4 caquelons + réchauds pour fondue chinoise (yc fourchettes)
  • Fours à raclette (34 raclonettes) :  3 fours pour 6 personnes + 2 fours pour 8 personnes

Equipement de la cuisine

  • 2 fours (pyrolyse)
  • 2 x 4 plaques induction
  • 1 plaque électrique indépendante
  • 1 machine à laver industrielle
  • 1 frigo 300 litres avec 3 tiroirs congélation
  • 1 frigo gastronorme 660 litres
  • 2 grands éviers

Ustensiles de la cuisine

  • Casseroles : 1 x 10 litres, 2 x 5 litres, 2 x 2.5 litres, 1 x 1 litre
  • 1 poêle
  • 2 poêles anti-adhérentes
  • 1 robot ménager
  • 1 fouet électrique
  • 1 mixer électrique
  • 1 bouilloire
  • 1 machine à café Nespresso (capsules disponibles au magasin du village)
  • 2 plaques à gâteau 28 cm
  • 8 saladiers
  • 10 cruches à eau
  • 2 écumoires (grandes passoires)
  • 1 essoreuse à salade
  • 3 plats à gratin 40 x 25 cm
  • 2 plats à gratin 20 x 30 cm
  • Couteaux – 2 louches – 2 fouets – spatules – tite-bouchon – ouvre-boîte – etc …